10月21日(日)夕食

 *出し巻き
 *大根おろし
 *トマトとルッコラのサラダ
    手作り和風ドレッシング
 *野菜とうす揚げの煮物

 *とろろ昆布の即席汁
 *ごはん
 *ワイン


大好きな出し巻きを、大根おろしに醤油をかけたものをで食べる。これを「染めおろし」と言う。出し巻きは、これが最高の食べ方だと思う。野菜とうす揚げを煮たものは、かつおと昆布のお出汁がしみ込んで、昨日より、更に美味しくなっていて、びっくりした。野菜を貰った友人に電話して、もう一度お礼を言ったぐらいである。そして、その時貰ったルッコラをトマトと一緒にサラダにした。手作りのドレッシングの香りも最高で、ウーン、美味しい。
         …………………………………………………………………
今日、<「みずえ’s キッチン」発信開始のお知らせ>を、私のメル友、約75名の方々に送る。正直なもので、効果が著しく、70件のアクセスがあった。いつの日か、私のHPの来客が、平均100件以上になる日が来ます様に…! 頑張ろう、イエーイ! (すみません。つい、はしたない言葉を使って…。でも、ネットビジネスの成功を目指す以上、アクセス数は大切だと思っているので…。)もうひとつ、嬉しいことがあった。それは、外国から、私の絵葉書の注文があったこと。外国からの注文は、始めてで嬉しい。(…と言っても、国内でも、未知の方からの注文は、HP開設後1年も経過しているのに、まだ2件しかない。だから、今回で3件目なのである。信じられないぐらい、ネットビジネスは厳しい。)

下欄

行く

上欄

戻る